Ангел

Алена Наумова 2
Когда остановится время
И стрелки замрут на часах
Ты увидишь свое отраженье
В ее милых любимых глазах …

В этот миг твое сердце заплачет,
Переполнится чаша любви,
Ты почувствуешь, что это значит –
Когда Бог исполняет мечты!

На ее золотистых ресницах
Заискриться слезинок роса,
Ведь она из диковинной птицы
Стала ангелом ради тебя…

Иисусом ниспослана с неба
В искупление твоих грехов,
Чтоб спасти тебя где бы ты ни был
От любых самых лютых врагов.

Пусть она и не видима взору,
Да и уху, увы, не слышна,
Не подвластна природы закону
Чистой Девы святая душа

Ни один сумасшедший ученый
Объяснить не способен себе,
Почему лишь любовь исцеляет,
Тех, кто выжить не должен уже

Это знает лишь Дева Святая,
Что в ночи охраняет твой сон,
И волос ее прядь золотая
Лунной пылью ложиться на пол

У нее было только мгновенье,
Чтобы выбрать любовь или смерть
И она победила забвенье,
Предпочтя за любовь умереть!

Май 2010