Анютины глазки

Алена Наумова 2
Анютины глазки сияют любовью,
И сердце стучит для тебя одного,
Спустилась с небес, чтоб быть рядом с тобою,
Так в жизни твоей было предрешено

Огромное счастье в руках своих держишь,
Но хрупко оно словно горный хрусталь,
Я верю, обидеть ее не посмеешь,
Ведь вся твоя жизнь в этих карих глазах!

В ее волосах просыпается солнце,
И искорки света горят на щеках,
Одним только взглядом к душе прикоснется,
И стрелки замрут на настенных часах…

Она знает все, что в душе своей прячешь,
И радость, и боль кровоточащих ран,
И то, что ты ей никогда не расскажешь
И то, что когда-то уже рассказал…

Она знает все, потому терпеливо,
Разделит страданье твое на двоих,
Любовь в этой жизни вас соединила,
Теперь никогда ты не будешь один!

Август 2012