Дай лапу, Брут... Парономазия

Виталий Ботвинов
Каурый смерд, без проволоки,
На проволоке миражей,
Танцует в "пьяном" кураже
И кружит по пустой дороге...

Себя творит собой любим,
Любовным делом прочно занят...
Всё грезит критикова званья,
И чешет за ухом, мой Бим...

Дай лапу, Друг, а вдруг найдётся
Шальная мысль в главе твоей..
Твой смысл - в уколе ветврачей,
Коли болезнь в сознаньи бьётся...

Дай лапу, Брут...