Нью Йорк

Наталья Трунина
Нью йорк стоял
Как вечный город
Лишь кабельные провода
Как магистраль кровавых трасс
Тянулись вдоль живого организма

Нью йорк не спал
Но чуял голод
Хоть не худые господа
Стояли вдоль немалых касс..
Оружие в руках гнилого механизма


Нью йорк гнилой и всем кто обитает
В окрестностях тупого городка
Пускает пыль в глаза сам город
А люди на огонь летят по зову мотылька 

Нью йорк, я раскусил тебя
И все твои дурацкие мыслишки
Пока не поздно отдавай все фишки
Нью йорк, прошу, убей себя .