Я не скрываю...

Юрнест Алин
Я коммунист и это, кстати,  не скрываю,
Не нравлюсь многим и об этом знаю,
Но и отступником быть тоже не хочу,
Как отношусь к таким, я лучше промолчу.

Поверьте, все мы были коммунистами,
Но мало тех, кто верил и неистово,
Иначе их предательство не объяснить,
Не понимаю, как с такой харизмой жить.

Мне более понятна роль попа Гапона,
Он выполнял приказы из Кремля, от трона,
А нынешние русские» попы – иуды»,
Из КПСС все вышли, воры и паскуды.

Их время не прошло еще, но скоро,
Им не поможет даже вызов скорой,
Придёт пора, покаявшись перед народом,
Признаться в том, что был всегда уродом.

Что с партией связался для карьеры,
И потерял при этом чувство меры,
Когда же партия внезапно растерялась,
Ему предательство весьма легко досталось.

Я не скрываю, оставаясь коммунистом,
Что помыслы мои правдиво -  чисты,
Не по пути мне никогда с капитализмом,
Всю жизнь свою я был с социализмом.

Ноябрь 2014г.