Тебе...

Анастасия Колегова Тесса
Когда-то давно я, возможно, во сне тебя видела.
Тенью иль мыслью ты мимо меня промчался,
Но я тебя не заметила. Может, этим обидела?
Ведь мы с тобой больше так и не повстречались...

Ты ли шептал мне стихи волчьим воем ночью?
Или был скрежетом острых когтей по ожогам кожи?
Ты ли давал мне советы, молитвами молча
Сжигая меня в огне, раздирая в клочья?

Ответа не будет. Знаю, ты не из тех,
Кто отвечает на тихие шепотом просьбы.
Возможно, услышу я только безумный смех
И эхо: "это возможно, сложно, ложно".

Быть может, выдумать чувства мне стало проще,
Чем их искать в полусгнившем и суетном мире...
Но, тем не менее, связан с тобою прочно
Мой мир. Тонкой линией лазера в жизненном тире.

Откликнись же! Тысячу раз я тебе кричу,
В кровь раздирая горло о грани имени...
А в ответ - тишина... Ладно, я промолчу.
А сама в это время вновь покрываюсь инеем...

(9.11.14)