откуда

Екатерина Игоревна Лазарева
          Откуда, ты ?
          Откуда?
          Я так, ждала тебя!
          Зачем же, ты по всюду
          Свой след нарисовал?
          Зачем же долго путал
          И нити заплетал?
          И, почему так долго,
          Ты сам меня искал ?
          В каком-то веке тесном,
          Мы милый друг живём,
          Но, часто, интересно-
          Друг-друга не найдём...

          То сердце жмётся
          К небу,
          То падает на снег,
          Теплее и роднее-
          Тебя, на свете нет.