мне Бог поможет... другу ММ

Дана Ден3
тебя держать не буду - это глупо,
что было между  нами, то прошло...
я не виню тебя за твой поступок
ведь каждый,что искал, то и нашел

у нас вопросы возникают  вечно
исправить можно ли, что написал...
я не хочу идти к тебе по встречной
дороге, где сплошной лесоповал.

мы столько нарубили дров с тобой...
не хватит жизни ...их перевести
не верю больше я в твою ...любовь
мне  Бог поможет тяжкий крест нести.

я знаю,что забыть не так уж просто
те дни,что не вернуться никогда...
нашей любви ушел под воду остров
куда не глянь кругом...везде вода.