С вами Бог

Александр Гиллих
Акростих

Михаил Круг "Кольщик"

1 Вы русские, и с вами Бог,
   Ы -  пусть хранит он вас века,

   Русские несут свой честно долг,
   У русского открытая душа.
   Слово с делом не расходится,
   Слава русская в истории видна,
   Какая сила над русскими изводится?
   И как всегда безжалостна она.
2 Есть богатства у России необъятные,

   И лишь в богатстве России - матушки вина,

   Самозванцы рвутся к ним коварные,

   Виновата в этом, в этом и беда.
   Азартно подбираются, демократию несут,
   Мир пророчат, долгом прикрываются,
   И во всех грехах Россию - матушку клянут,

   Богу и своей душе Россия подчиняется.
3 Он верит в искренность России и души,
   Грош цена тому, кто над Россией хочет суд вершить.
             Живи и  здравствуй земля родная,
             Русь, ты воистину святая!

    пр.Русь, в тебе и преданность и святость,
         Убогих ты прощаешь за обман.
         Себе ты оставляешь часто тягость,
         Ь - в твоих просторах счастья океан!