Желанья выполнят немедленно и верно

Лида Луткова
Мы пьем морозный воздух,как бальзам -
Бодрящий, терпкий и немного пряный...
Чуть опьяненный, но отнюдь не пьяный,
Ты - счастлив,это видно по глазам

Ну наконец-то - внял Господь слезам:
Ушли дожди, и, солнцем осиянный,
Мир,позабыв о доле окаянной,
Сверкает, как открывшийся Сезам

Под сводами хрустального дворца
Мы - всемогущи: "двое из ларца"*
Желанья выполнят немедленно и верно

Да, есть одна Мечта, чего грешить:
Желаем - внуков! Жажда в детях жить
Неутолима в людях и безмерна!

* из русской сказки