Бди! Четверостишия

Роксана Шарм
Вторгаться на чужую территорию нельзя,
Ведь рано или поздно прижмут тебя к стене,
И уверять в своей невинности кого-то будет зря...
Не лучше ль просто бдительнее стать тебе!