Между двумя мирами

Римма Рыбкина
                Между двумя мирами

                Седой скрипач приснился мне.
                Водил смычком он по струне.
                Звук  тот мне душу бередил
                И за собою уводил.
               
                И этой музыки волна,
                Дыханьем свежести полна,
                Всё в тот же плен меня брала,
                Меня в волшебный мир звала.

                Святая музыка любви,
                Живи в душе моей, живи
                То лето, где со мною ты,
                Где с нами светлые мечты.

                О, пенье птиц! Скрипач умолк.
                Нет сил играть... Лишь слушать мог.
                Свою он скрипку отложил,
                Рассвет над лесом ворожил.

                Но в сердце музыка живёт
                И вдохновение даёт,
                Надежда, Вера и Любовь
                Творить нам помогают вновь.
               
                Припев:

                Святая музыка любви,
                Живи в душе моей, живи
                То лето, где со мною ты,
                Где с нами светлые мечты.