Утрите слезы

Людмила Несан 3
Утрите женщинам всем слезы,
Улыбки, радости даря...
И зазвенят весной стрекозы,
Обронив листок с календаря.

Март шагнет к нам по планете,
Он женщин всех боготворит!
Красивый женский день на свете
Тепло и радость всем  подарит.

Засияет ярко мартовское солнце,
Подальше отпугнув морозы...
С любовью мило и в мое оконце,
Забросит ветер, веточку мимозы!

В ней столько счастья и тепла,
Любви, земных красот и Мира!
Так будьте счастливы всегда,
Простые женщины Надыма!

07.03.2012г.г.Надым
АВТОР: НЕСАН Л.А.