Я Вас увидела зимою...

Римма Рыбкина
                ***

                Я Вас увидела зимою,
                Заворожил меня Ваш взгляд,
                И говорите Вы со мною,
                Как много лет тому назад.   

                Припев:

                Зима пушистый снег дарила.
                Деревья были в серебре,
                Я тёплых слов не находила
                Для Вас в холодном январе.

                А встречи наши повторялись,
                И мы не находили слов.   
                В любви друг другу признавались
                Два сердца в сказке зимних снов.   

                Припев.

                И вот зима настала снова,
                Проходит праздник Рождества.
                И долетают из былого
                Любви волшебные слова.
               
                Припев.
       
                Звучат слова, а мне тревожно,
                Хожу и жду, а Вас всё нет.
                Часы бегут, понять Вас сложно,
                Лишь за окошком кружит снег.

                Припев 

                Любви закрыта мной страница.
                Открыть её я не спешу.
                Живу свободно, словно птица,
                Романсы о любви пишу.
               
                Припев.