Фигня

Ирочка Враги Не Пройдут
-Мы прилетели в Египет!! Доложили в трубку телефона!!!!
Меня вжало в кресло…я не ожидала этого откровения, поэтому ответила молчанием, а в мозгу крутилось слово:- Козёл!!!!!
Ну, что тут скажешь…обида разлилась не то, что по душе, а по всему моему телу…
Как же дальше-то?!!!!
Нарисовалась картинка накануне….Вечер, купленная новая сумка, не скажу, что дорожная, так пустяк…бывали и побольше покупки…но из неё предательски выпавший футляр для зубной щётки тоже ничего не сказал…Охотник и рыбак- свои причуды…

Прекрасный подарок к моему юбилею, подумала я (это про его вояж без меня)!!!!!)))
Сейчас иронизирую, а так, продолжала работать, никому ничего не говоря….
Ждала прилёта….
Думала, что же он скажет?!!! Сказал:-Ну, ты ж сама говорила, что боишься летать…
Воспользовался….
Но до этих слов был месяц молчания…
-А ты где будешь отмечать день рождения?
 Подкуп?!!!!
-Тебя на нём не будет!!!!!!!!
Был….коричневея своим загаром….А я своей безупречной белизной!!!!!
Как всем приглашённым гостям скажешь, что муж твой предатель и гад!!!!
Теперь при случае говорю, что ищу свою любовь- предателя, гада, сволочь!!!!
Некоторые откликаются!!!!)))
Потом жизнь в разных комнатах с приходом в гости его и отталкиванием моими ногами приближающее тело….
Прошёл почти год…
-Ты завидный жених: машина, собака….раз тебя пускают ночевать по нескольку дней, значит, есть куда идти!!!!
-Что, уже пора?!!!
-Давно….
Сентябрь….Сын учиться в другой город, муж тоже…постигать семейную жизнь с другой!!!!
Одна!!!!!!!!!!
Фигня!!!!! Прорвёмся!!!!! Как же мне себя временами было жалко!!!!! Ревела навзрыд, хорошо сверху не было соседей, а квартира располагала к этим воплям, без косых взглядов соседей…Они ещё долго не знали, что я одна….))) Да и сейчас по прошествию стольких лет некоторые при встрече, узнавая, что одна, удивляются….)))

Потом проводы в армию сына,
Ездили вместе на присягу мужем и женой, ночевали в одной комнате, я спала, он читал какую-то книгу о Боге….Стал другим, чудным, не тем…и в то же время, кофе сам…и мне…По приезду развелись….
Обложила себя работой…ждала сына из армии…
Приехал сын, женился через два месяца….
Одна….
И сны, сны….
Вот я про это хотела написать…спишь и чувствуешь, что рядом с тобой кто-то лежит…
Шорох…тело сковано и не можешь двинуть ни рукой, ни ногой, просто ничем…Знаю, он, муж….открываю глаза, как мне кажется, и никого не вижу, а всем своим телом ощущаю его…И думаю, да чёрт с тобой, лежи!!! Не сопротивляясь, отдаюсь его прикосновениям, родным, близким, знакомым…всё…
Блаженно засыпаю, улыбаясь….

И так не единожды….

Может это память тела, а не разума?!!!!

Через пять лет такие сны закончились!!!!! Долго!!!!!!)))