Милиция всё же роднее!

Бояр Леонидовна
*******
Вот такие
мы вредины
нам милиция
роднее.
Поменяли
нам название
и испортился
весь люд.
Таблички
поменяли,
а привычки Нет.
Глазки
завидющие,
ручки
загребущие.
Мимо нас
людей
бегущие.
Идёт
ОМОН,
давай
бабок
миллион.
Идёт
Спецназ,
враз
отправят
на Кавказ.
Не изучишь
Коран
там
зарежут,
как баран
(шутка).
**********

День милиции-
полиции.
10ноября 2014года.