Туда где Город

Анатолий Удвич
  Ночное небо без Луны и звёзд,
здесь одиночество и тишина,
Все летние цветы сбежали,
под снегом спрятав семена,

  Чем опечален так среди богатства,
ещё не сброшенной любви?
По жизни грустью рано убиваться,
постой, постой, и глубже задыши!

  Пусть Город дальним озареньем,
травит тревогой небосвод,
Он вдалеке не стал добрее,
опять в объятья лжи зовёт!

  Ночное небо без Луны и звёзд,
мороз дыхание нещадно жжёт,
и нехотя через снега идёшь,
туда, где Город жадно ждёт!

      ******935*******
 Фото: Анатолия Удовиченко.