Про атеистов...

Маргарита Смит
Как жаль, что в мире этом чистом
Никто не верит атеистам.
Нельзя, наверно, без причины
Быть добрым, честным, без личины.
Наверное, это очень странно
Помочь кому-нибудь спонтанно,
Признавшись, что не веришь в бога...
Кому нужна сея подмога?
Звучит как будто оскорбление,
Принять такое пособленье
От атеиста если туго.
Ищи себе другого друга!

Ну не бросайте вы кирпичик
И дайте мне договорить.
Агностик, атеист, язычник
Умеют, все-таки, любить.