Земля - сирота

Галина Вайтран
    
         ЗЕМЛЯ - СИРОТА
    
          Заросла полынью
          матушка - земля,
          обмелели колодцы,
          кому вода нужна?

          Заросла  земля,
          зачем нам она?
          И так проживем,
          лишь бы денег копна.

          Все купим за деньги,
          даже пол-села,
          не сеем, не пашем,
          земля - сирота.

          11.2014г.