Ты вечно летаешь с кем то во сне..

Анжелика Досаева
Ты вечно летаешь с кем то во сне,
И даже шагая, ты словно летишь..
Берешь покрывало, белый, как снег,
И вновь покрываешь морозную тишь.

Молчание сосен, дальних вершин..
Готовы отдать свои звезды за утро!..
Ты вместо их многоликих Богинь,
Испускаешь тепло в тонкой улыбке.

Колышется ветер, гортанный прибой,
Пару шагов и ты снова летишь.
Руки разносят твою легкую дрожь,
Разрешая сердце только любить!..

Сверкают глаза, как пустыня снегов,
Сливаясь с единым потом души.
Ты словно Иная! - кричат с облаков,
Паря вместе с ней через блики вершин.