Жизнь на селе

Галина Вайтран
    
            ЖИЗНЬ НА СЕЛЕ

         Пашни заросли крапивой
         и бурьяном,
         село на ладан дышит,
         стало оно пьяным.

         В роще соловьи поют,
         весело в селе,
         если есть захочешь,
         в город съездишь на коне.

         В магазинах всего купишь,
         хватит вдоволь,
         завтра съездишь снова,
         ведь вольному - воля.

         11.2014г.