Мир и время

Olen
Грусть времени в его глазах,
как льдина тает...
И, в сущем зарождая страх,
толкает к краю...

И истекает голубым,
и нежно-млечным...
И, жизни превращая в дым,
совсем не лечит.

Я убегаю вне времен,
я исчезаю...
И лет рассыпавшихся звон,
не замечаю.

Но возвращааюсь. Мир зовет.
Родной и бренный.
И там, где за секунду - год,
бинтую вены.