Поверить в лучшее - теперь я только за

Евгения Фаустова
За один день влюбиться невозможно,
Как нереально и поверить в чудеса...
Шепну тебе на ушко осторожно:
Бывает все, взгляни в мои глаза.

Когда-то, потемневшие от боли,
Они померкли, не спасал их солнца свет,
Сейчас же ощущенье - я на воле.
Скучаю,жду,люблю-вот мой ответ.

Когда не думаешь, но что-то происходит,
То жизнь. Прошу лишь, не противься ты судьбе,
Зияет рана, боль души тебя изводит -
Но день спустя все мысли о тебе.

Возможно как - за день один влюбиться?
Найти кого-то, не желая отпускать.
Пусть даже разделяет расстоянье,
Я все равно не перестану тебя ждать.

Звонков твоих с улыбкой дожидаться
И от признаний милых опускать свои глаза.
Да, я влюбилась,не хочу теперь теряться,
Поверить в лучшее... Теперь я только за.