Да здравствует Гордон!

Вероника Юстратова
"Налетчиком лютым, неумолимым
Тополя нагие гнет, хлещет ветер..."

Если я имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое
познание и всю веру, так что  могу и горы переставлять,
а не имею денег - то я ничто.
                Дж.Оруэлл "Да здравствует фикус!"
--------------------------------------------------
Принцип Гордона.
                На переплётах облезлых книг
Адъюнктура фрустрации.
                Лозунг "купи - продай".
Бизнес - Бог с обнищавшей паствой теперь должник,
И гроша не стоит пыльный его
алтарь.

Вместо социализма на слогане
                "Супербульон",
Что вполне прагматичнее тех же проклятых "Мышей".
Да и к чёрту.
            С такой лапидарностью ставишь на кон
Пару фунтов,
            а прочие пошлости гонишь взашей.

Слушай, Гордон, любовь ведь сотрёт тебя  в порошок.
Ты не денежный Голиаф, а скорей,
бревно.
Ненавистный Доринг?
                Сожги этот свой стишок,
Купим новый фикус
                и вместе пойдём на дно.