Без названия

Алина Коч
"Любому лестно зрить себя в другом".
                Франсуа Вийон.

Я вижу в нём себя,
       такую же,как он.
Любовью сражена,
       мне не указ-закон!
Лишь одному внимать,
       любить -лишь одного!
Мне чувств не занимать:
       Люблю,люблю его...
А ты узрел себя,
       взглянув в мои глаза?
И вместе-ты и я-
       летим на небеса?!