Когда оглохнут небеса

Андрей Галат
Когда оглохнут небеса
К мольбам Востока,
Оставив только голоса
Чужих пророков.
И кто-то, глупый,
Будет рад
Шрапнельной песне.
Она напоминает ад,
Зато под Пепси.
Зато им можно наблюдать
Вдали, без страха.
Как будут дети умирать,
Как станут прахом.
Забыв про Сына и Отца.
Глухих бояться?
Вам слёзы, божия роса?
А вдруг, воздастся?