За всё я жизнь боготворю...

Валентина Карпова
Рецензия на «Как прожить без печали» (Михаил Дэвэ)
http://www.stihi.ru/2014/11/10/2276

А я в конце уже, как и в начале,
Всё, что имела, очень берегла...
Не растеряла капельки печали,
Ни капли радости не утащила мгла!

Брела тихонечко, не торопилась шибко...
Любила мужа, подрастал сынок...
Сказать, что жизнь сложилась как ошибка
Никто, наверное, пусть бы хотел, не смог...

Всё как у всех... Хвалиться нечем...
Но не петляла и в глаза смотрю!
Жизнь прожита... хотя ещё не вечер!
Я всё равно её боготворю!