Так близко, но не рядом

Евгения Фаустова
Взгляд.Поцелуй.Желанье.Ночь.
И ты, так близко, но не рядом:
Воспоминанья гоню прочь,
Как покорял одним ты взглядом.

Рубашка.Дым от сигарет.
Горячий кофе-не любила.
И твой расплывчатый ответ -
Ты сволочь, я ведь не забыла.

Укор во взгляде.Быстрый шаг.
Ушла отнюдь не по-английски.
Всего лишь час-надеждам крах,
Возможно, я б глотнула виски.

Пропал... Забыла.Умерла.
Я никого так не любила.
И до последнего ждала,
Как возраждаться, я забыла.

День.Месяц.Год.И летний час.
Тот август вычеркнут и точка,
Но возрадился он сейчас-
Противоречие и строчка.

Забава.Смех.И крик души.
Давай откроем правду миру?
Каким бывать, ты сам реши,
А я молюсь тому кумиру.

Обычный сон.Твоя кровать.
Мы ночевали без интима.
Другим не нужно было знать,
Что благороден ты.Нет дыма.

Любовь.Взаимность... Не была?
Ты изменил меня, я знаю.
Тебя я больше не ждала,
Я знала, что я потеряю.

Люблю.Тебя.Сейчас?Всегда?
И тлею глупую надежду,
Ты поменялся?Никогда!
Не будет то,что было прежде.

Лишь поцелуй.Объятья.Ночь.
С тобой спокойно было слишком.
Не разлюблю, мне крест волочь-
В том вся ирония и фишка.