Осевший мерин колет не дрова

Андрей Кац Доктор
        ***

Улиток лики криками неслись.
Скудело солнце. Наползал декабрь.
Ты мне шептала:

"Ну? Определись!
 Есть два билета. Дунем?"

В дирижабль
Осевший мерин колет не дрова.
Я набирал созвездия.
Аукал.
Мы буквами печатали слова.
И отрывали головы у кукол.

                doktor