Ты в Петрозаводске, я в Электростали

Ксана Поликарпова
Ты в Петрозаводске, я в Электростали.
Дальше мы не стали, ближе мы не стали.
Все свои сонаты страсти отыграли,
И миры укрыли крыльями печали.

Я в Электростали, ты в Петрозаводске.
И давно простои в стихопроизводстве.
И уже не греет руки наше солнце,
И надежды чаша показала донце.

Ты в Петрозаводске, я в Электростали.
Кем же друг для друга мы сегодня стали?
Только нет ответов на мои вопросы..
Ждём, когда ноябрь зачарует грозы.


23:10
10.11.2014