чаша на двоих

Кира Мил
Испей вина.! Испей вина, мой друг!
Оно отравлено. Тебя предупреждаю.
Неужто из моих его ты примешь рук
Заведомо,  что яд в вино влит зная?!
Не торопись, не подноси к губам,
Погибелью грозит  тебе похмелье.
Ты веришь, что допью я это зелье
И выпьем мы отраву пополам?!
Мы на краю ..вдвоем.. и смысл в падении,
Когда в твоей руке моя рука.
Испей, не бойся сладостное зелье,
Я следом выпью! Да!  Наверняка...


"Блажен, кто верует"… И он испил вина.
Но не притронулась к нему она…