Письмо в никуда...

Татьяна Келмар
Произведение не автобиографично,
написано со слов одной пожилой женщины.


Что-то слабость такая, устала я очень,
За окном по карнизу лишь дождик стучит,
Ничего не изменишь, дождливая осень,
Мои детки за вас только сердце болит.

Как вы там без меня? Вы себя берегите,
Вы совсем не звоните, хоть я вас так люблю,
Помолиться за вас я в святую обитель,
Обещаю намедни непременно схожу.

Не доходят до вас мои длинные письма,
Изменился ваш адрес, мне не дали другой,
Понимаю сама, что писать их нет смысла,
Ничего не поделать, но удел мой такой.

Я без вас одинока, скучаю я очень,
Может быть вы когда-то поймёте меня,
По прогнозам продлится дождливая осень,
Пусть вас Высшие силы от бед охранят.


P.S. От автора
Не забывайте о своих родителях,
почаще звоните им и навещайте!