Наш Юго-Восток

Борис Резников
Сегодня очень напряженная обстановка
 у нас на Юго - Востоке
 Убивают ни в чем неповинных ребят
 Очень мало об этом рассказывает СМИ.
  Вчера,мы отдали последнюю дань памяти
 Ни чем запятнавших себя "Пацанов"
  Просто играли в футбол,просто
Верили в Жизнь, в Будущее,
 И для многих из них этот футбол
  Будет болью и не состоявшейся
    Радостью - Жизни!!!
...Сегодня убивают наших Женщин
  Стариков, Детей и Мирное население
       ДОНБАССА!
...Я Прошу Вас успокойтесь-
  Порошенко,Яценюк, Турчинов
 Иль Вы еще до конца не понятливые,
    Ляшко, Ярош, Тягнибок, Кличко
  Что Юго - Восток Украины, победить нельзя!
...Самое страшное что может произойти
      В Истории сегодняшней Украины,
 Это раздел на многие его территории,
  И Вы, как представители Власти
  должны всегда об этом помнить.
   Не дергайте и не тревожьте
 Законно признанную Новую Власть
            Д Н Р
 Мы способны отстоять свое Государство.
  Пусть  Совесть  Справедливость и Честь
       Будут всегда с нами.
  И ты  О Господи! Будь Рядом,
   Не дай нам погибнуть,
        Сохрани наше Единство,
  Веру, Величие и Силу Наших Идей.
    Мы Народ Донбасса знаем -
  ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!!!