***

Аман Бай
За ночью ночь,
За шагом шаг.
Иду растаптывая землю.
За мыслью мысль,
Все невпопад
Ботинком об асфальт.
Люблю, надеюсь, верю.
Нервы ни к черту,
Душа не к Богу,
А тело требует любви.
Третий десяток.
За годом годы...
Хочешь молчи, хочешь реви...