олух

Сергей Павлов-Павлов
                "Положи под подушку траву плакун,
                и сны твои будут безымянны."

сон для беспамятства вяжется пауком
выход в соседний - клубком
поверни подорожник по азимуту best-best
выпадет противовес сделаешься порожний
ни падалицы окрест

то что ворочается лечится лопухом
окаменелости - мхом
положи под подушку болотистое гнильё
выбегут из под неё неведомые зверушки
останется забытьё


21.09.2014,11.11.2014