Александру

Галина Николаева 4
Ваш знак - знак Овна
Знак огня, энергии и лидерства
Пожалуй, благосклонна к Вам судьба
И поприще
То дело, что вершите Вы ,
Даёт возможность
Все качества свои
Вам проявить -
И проявляете! Но!
Мужчина - вот Ваша суть
Ей Вы не изменяете
Отрадно это отмечать
И восхищаться
Уменьем выглядеть всегда на "пять",
Быть элегантным, мужественным
И строгим подчас,
Но справедливым!
Желаю счастья и любви,
Взаимопонимания
Тепла родного очага
Чтоб всем хватало на года,
Чтоб было меньше тех потерь,
Которые
Так омрачают жизнь людей
И с верою
Пройти по жизни до конца!