Ребята...

Сергей Заровский 2
Ребята, я – не ангел,
Обычный человек.
Я не танцую танго,
Зато с охотой снег
Лопатой спозаранку
Кидаю со двора
В фуфайке и ушанке,
Как учат доктора
Для лучшего здоровья
И укрепленья сил;
Пью молоко коровье
И импортный Carsil.
Бывает, правда, с другом,
Хорошим мужиком,
Когда душевно туго,
Сидим за коньяком
Под Beatles или Стинга,
А лучше Dire Straits,
Размеренно и чинно,
Почти как Билли Гейтс
В минуты расслабона.
А то, что виллы нет,
Так это не препона
В расцвете наших лет.
Куда главней, ребята,
Симпатия и дух –
Мы ж не дегенераты
И надо нам на круг
Всего-то два бокала
Да свеженький лимон.
Засядем с ним бывало,
Отключим телефон
И можем до рассвета
Забыться тет-а-тет.
На заднем плане где-то
Работа, звон монет,
Проблемы, передряги,
Да мало что ещё.
Живительная влага
За временем течёт
Сама собой по венам,
Бодрит и веселит.
Наверно, это гены,
Хороший аппетит
До дружеской беседы…
А, знаете, сейчас
Возьму да и поеду
К нему, оставив Вас.