Кем бы ты ни был. песня

Аман Бай
Кто ты?
Директор фирмы или просто дворник,
Может быть студент или школьник,
Может инвалид иль просто безработный,
Может быть мечтатель, а может беззаботный,
Любишь слушать музыку или тишину,
Спишь до обеда или бегаешь по утру,
Смотришь фильмы дома или в кинозале,
А может свой досуг проводишь ты в спортзале,
Может оптимист, а может меланхолик,
Может наркоман, а может алкоголик,
Любишь маму, папу, а может сирота,
Может быть богатый, а может  босота,
Может за рулем, а может на трамвае,
А может быть ты водитель этого трамвая,
Хозяин жизни или по течению,
Совершил поступок или преступление,
Веришь в Бога или атеист,
Может быть бездарность, а может быть артист,
Чувствуешь тепло или в сердце боль...
Кем бы ни был ты, тебе нужна любовь...