Л. Максиму Банцевичу

Елена Букатко
Не вижу тебя каждый день,
И даже раз в год не всегда удаётся.
Но стоит подумать мне лишь о тебе,
И сердце тотчас из груди так и рвётся.

И хочется сразу обнять тебя сильно,
Сказать, что люблю и всю ночь целоваться.
И верить, что может у нас получиться
С тобою быть вместе и не расставаться.

  Хоть видела мельком тебя пару раз,
Но помню минуты и даже мгновенья,
Была  я не в силах  оторвать своих глаз,
От тебя, как от небесного произведенья.

Твоя улыбка ярче солнца сияет,
Согревая сердце, освещая путь.
Твой голос, как чары, меня покоряет,
Иду за тобою, не в силах свернуть.

А  взгляд карих глаз мою плоть прожигает,
И кровь закипает, бурлит так неистово.
 А имя твоё в душе дрожь вызывает.
 Максим, я хочу тебя... это немыслимо!

Не верю тому, что сама говорю,
Как будто давно не в ладах с головою,
Но я тебя очень, так сильно люблю.
И если захочешь, я буду с тобою.