Тысячи лет

Елена Никулина Кончагина
Алый закат, Алый рассвет
В небе горят тысячи лет.
Тысячи верст птицы летят,
Тысячи глаз в небо глядят…
Тысячи лет светит луна,
Тысячи тайн знает она.
Тысячи звезд светят с небес,
Тысячи душ жаждут чудес…
Тысячи рек к морю бегут.
Тысячи рук – тепло берегут.
Тысячи губ шепчут «Люблю».
Тысячи раз Бога молю:
«Тысячи лет ночью и днем
Счастье храни в мире Твоем!»
                2010