Фишка в СМИ

Игорь Филатов 3
Фишка в СМИ…

Очередная фишка нынче в СМИ:
Кто, как, зачем и что себе отрезал…
Понос словестный льётся над костьми.
И всё – артисты! Как таким бы врезал!

Весь век для женщин милости пою.
Им благодарен жизнью и любовью.
Несовершенность есть. Её – терплю.
Не без греха и сам с горячей кровью.

Не говоря о первости, Господь
Создал Адама, вместе с ним и Еву -
Тем разделив по назначенью плоть,
Впустив в мир Короля и Королеву.

Призванье Королевы – воссоздать
Героя, в даль ушедшего на битву,
И дом вести, достаток сберегать,
Поклоны класть, читать Творцу молитву.

Адамовым потомкам Он велел
Нести домой удачу и добычу,
Повелевал, потомок чтоб был смел,
Послушен был приказу или кличу.

Хранил покой и мир у очага,
Брал женщину по воле и по нраву,
Не допускал к жилищу тать - врага               
И добывал в походах честь и славу.

Но, ворог грозен, ночь его черна!             
Кто слаб, того берёт он на заметку
И сводит неприкаянных с ума,
И ставит на челе их мерзко метку.

Не в силах тати противостоять
Предательством они свой путь проворят,
Рога готовы сатане лизать.
Нечистые им в этом благоволят.

И, оскопляют мерзкие себя,
Утрачивают, данное им Богом.
Так,  браки однополые скрепя… -
Католики потворствуют порокам.

Не переделать, как не тщись ты пол.
Юродство – от лукавого «награда»
За грех содомский и иной позор.
Жена и муж, то - счастье и отрада.

Крепись в сердцах, Животворячщий Крест!
Пусть падший ангел злится и лукавит…
В России Православие окрест.
Пусть Помысел Святой душою правит!
10.11.2014