Солнце в Скорпионе...

Людмила Волчкова
Я по Солнцу СКОРПИОН!
С восторженной Луною в Рыбах.
Во Льве публичный мой Плутон,
Наверняка от этого ушибы....

Меркурий и Венера расположены в Весах,
Там хорошо, уютно, гармонично!
А вот Лилит воинственна в слезах
и в Рыбах очень даже истерична!

Мой Марс с Юпитером в Стрельце....
Да, я воинственна и даже очень!
Не жду удачу на крыльце,
И не стою у края и обочин....

С Ураном в Раке я владею интуицией,
А также сохраняю верность дому.
Ценю любовь, семейные традиции....
Мне чувства все важны, вплоть до шестого!