Татьяна. песня

Аман Бай
Татьяна, вновь пьяный...
Любовь решил продлить.
Не поздно, не рано,
Мне раны не залить.
В спиртных напитках не найти
Тень пролетевшей в миг любви.
Все понимал наоборот,
Но время не назад, оно вперед.

Нет места, все честно,
Получено сполна.
Интрига погибла
Да за бокал вина.
Теперь куда же мне идти?
И сам себе шепчу "прости".
Неверный выбор пал на Вас,
На цвет этих мокрых глаз...

Там где то одетый
Купается в реке.
Веселый, беспечный,
Там осень на дворе.
Картину лишь узрите Вы
Среди большой людской толпы,
Вы знайте, из отчаяния
В реке буду я...