67. Для двоих звучит осенний вальс ММ

Лидия Гржибовская
Для двоих звучит осенний вальс,
Что там годы, годы не страшны,
Это музыка летит для нас,
Наши чувства для души важны...
Птицей в небеса наш вальс летит,
Дарит счастье душам и сердцам,
Птицей вольной над землёй парит,
Подпевая мыслям и мечтам...