А когда придёт июнь

Анна Мелех
А когда придёт июнь —
Скажет ветру:
"Ну-ка, ветер,
Если тучи есть на свете,
Разгони их —
Ну-ка, дунь!"

А когда придёт июнь —
Будет солнце
На рассвете.
Люди с мыслями о лете:
"Одуванчик,
Ну-ка, сдунь!"