Дочке

Галина Николаева 4
Машулька милая моя!
Тебя природа одарила щедро
Всего дала сполна:
Красива ты, стройна и высока,
Остроумна, весела.

...Пусть жизнь пройдёт как сон короткий
Сейчас ведь не о чем грустить
Загадывать желанья впору
И в небе звёздочку спросить:
"Моё желанье исполнимо ль?"-
-Конечно, да!!!!