Розы

Олеся Матяж
Говорят, что розы банальны,
Что цветов полевых нет милей.
Но шипов не надо бояться,
Ведь они королевских кровей.

Здесь величие вместе с гордыней,
Страсть и нежности аромат.
Словно танец любви красивой,
И шипы к бутону манят.

А в тепле распускаются розы,
Своей сладостию одарят.
В каждой вазе найдётся место,
Зачаруют они и твой взгляд.
10.11.2014.