Молитва

Галина Николаева 4
О, сохрани, Господь,
Того, кого люблю
И для кого живу.
Дай разума ему,
Наставь на верный путь.
Вдохни надежду и добро
В его израненное сердце
Зажги огонь в душе его
И к жизни воскреси!