Мне так просто в кого-то влюбиться

Маршал Ро
Я разбил себе голову о щеки асфальта.
Как нелепо.
Такое не лето.
 
Холодный осенний рассвет,
во мне проснулся курильщик,
и погиб человек.

Очень жаль.

Я как чурбан некрасиво одет
в потертый свитер и немую печаль.
 
Давай громче сделаем Radiohead,
чтоб умереть от бессонницы или напиться.
Разденься, кури и танцуй босиком,
мне так просто в кого-то влюбиться.