Сыну Игорю

Галина Николаева 4
Будь добр и мужественен
Силой ты не старайся удивлять
Ведь сердце - главное достоинство мужчины!
Пусть дом твой будет полон друзей,
Внимания и ласку для Оли и детей
Ты не жалей
И помни:
Чтоб победить рутину дней
Трудись, работай над собою
"Храм, что внутри, ты не разбей"!
Переплелось в тебе немало:
И мудрость Льва,
И стать Стрельца,
Улыбка Девы,
Страсть Тельца,
И Овна пламень,
Рыбы хлад,
Весов загадочность...
Да что перечислять! -
Высок и строен,
А улыбка...Кто ж устоит? -
Пусть сделает попытку!!!!